第A19版:保险

版面概览

上一版  下一版   

 

2018年08月10日 星期五

 
 

放大  缩小  默认  上一篇  

 

微保披露产品线服务数据

见习记者杨晓东报道 8月9日,微保披露了旗下健康险、寿险、意外险、车险、出行险这五大产品线的进展。健康险方面,微医保·医疗险已处理了5000例理赔结案,其中79%的理赔是一天内赔付到账,平均理赔额为15000元;车险方面,“微车保”已为百万级用户提供续保通知,用户只需输入车牌、姓名、身份证号后,最快可在30秒内投保出单;出行险方面,自“微出行”上线以来,超过1万名用户获得了航延险自动赔付。

董事长兼CEO刘家明用“简单、场景、规划、安心”四个关键词揭秘了微保的打法。微保将过去复杂专业的保险产品,变得简单明了,让客户买得明明白白;通过在微信原生场景上做加法,让用户在有需要时就能看到合适的保障产品;微保用“规划师”的身份,切入保障场景,让客户有保险需求的时候就会想到微保;同时,通过续保提醒、日常运动鼓励等手段,让客户更有获得感。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报