第A23版:娱乐新闻

版面概览

上一版  下一版   

 

2018年08月10日 星期五

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

《古剑奇谭》电影版定档国庆

记者 陆乙尔 实习生 陈君燕

晨报讯  日前,“古剑八周年IP盛典”在沪举办,电影《古剑奇谭之流月昭明》夏夷则、阿阮的饰演者高以翔、吴千语出席了活动,现场曝光了将于10月1日上映的电影《古剑奇谭之流月昭明》角色海报,并宣布该系列单机游戏古剑奇谭三试玩版将于8月20日上线。

古剑系列IP自2010年至今已走过八年时光,除了游戏外,“古剑”系列的剧集也大受欢迎。此次电影版是该IP首次被搬上大银幕,由雷尼·哈林执导,演员阵容包括王力宏、宋茜、高以翔、高圣远、吴千语、张智霖、柳岩等,剧情根据游戏改编,讲述了乐无异、闻人羽、夏夷则等人历尽艰险找到昭明剑心,赶赴至流月城阻止灾难发生的故事。

淘票票宣发中心负责人杨海表示,古剑IP八年间实现了多领域的跨越,电影《古剑奇谭之流月昭明》作为其中重要的一环与有荣焉,希望电影能够传递古剑之大情怀,一起共筑古剑的明天。据悉,电影与古剑IP的合作不仅在内容上,更与古剑网游、《古剑奇谭三》进行了多场景打通。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报