第03版:要闻

版面概览

上一版  下一版   

 

2019年01月12日 星期六

 
 

放大  缩小  默认    下一篇

 

李强应勇会见重点工程立功竞赛先进集体个人代表

晨报讯  2018年度上海市重点工程实事立功竞赛表彰大会昨天举行。会前,市委书记李强,市委副书记、市长应勇会见了先进集体和先进个人代表。李强说,当前,全市上下正在深入学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神,全力落实中央交给上海的三项新的重大任务。希望广大城市建设者管理者奋勇争先、追求卓越,传承发扬工匠精神,牢固树立精品意识,全面强化精细化管理,始终坚持安全第一,为上海加快建设“五个中心”和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市作出更大贡献。

市人大常委会主任殷一璀、市政协主席董云虎、市委副书记尹弘参加会见。

李强代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向常年奋战在重点工程实事项目一线的广大建设者和管理者致以敬意,向理解支持城市建设管理工作的广大市民群众表示感谢。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报