第03版:要闻

版面概览

上一版  下一版   

 

2019年01月12日 星期六

 
 

放大  缩小  默认  上一篇  

 

这43款上海伴手礼都可以网购了

记者 李晓明

晨报讯  马上就要过年了,不少市民为买年货而发愁,买什么?去哪里买?如何能买到既年味十足又具有上海特色的年货?是一件让人头疼的事情。

现在,买年货不用发愁了。还记得去年10月底上海市消保委评测出来的上海特色伴手礼吗?经过消费者投票和专家多轮投票,最终评选出了43款具有上海特色的伴手礼。

将上海特色伴手礼作为年货采购,既放心又上档次,不失为一个省力又机智的办法。那么,这些伴手礼在哪里买呢?

为了方便消费者顺利购买到这些上海伴手礼,昨天,上海市消保委与阿里巴巴集团天猫宣布合作开辟“上海新消费”页面,消费者可打开手机淘宝及手机天猫APP输入“上海新消费”关键词,搜索市消保委评测出的具有上海代表性的特色商品,就能够顺利网购这些特色伴手礼,方便消费者“送得出手、买得顺手”。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报