第07版:上海新闻

版面概览

上一版  下一版   

 

2019年05月16日 星期四

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

苏宁公布“618”大福利5亿膨胀红包已经到位

任则

5月15日,618年中大促媒体发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙接连向行业抛出深水炸弹:万达百货正式更名、1小时服务圈上线、进口水果亲民价、再发10亿以旧换新补贴、服务工程师再扩4万人。

以旧换新再加10亿补贴

以旧换新在消费升级的背景下,正发挥越来越大的作用。本次618,苏宁围绕以旧换新,再次多维度升级品类、服务和补贴:覆盖到家电、3C多个品类,家电品类支持全国165城24小时上门回收,手机品类提供到店、上门免费邮寄服务。补贴方面,苏宁利用金融补贴,与品牌商、回收企业一起,再追加10亿补贴。

“三好”下沉至县镇、社区

618期间,苏宁“好产品、好服务、好价格”将持续下沉,普惠更多消费者。

好服务,成苏宁618重头戏。侯恩龙介绍,目前,苏宁在全国有10万名服务工程师,今年会再扩招4万精兵,为消费者提供无忧的高质量售后服务,严格按照30分钟响应、2小时内准时上门、1天内完成订单的“321”服务标准,对乱收费等行业乱象说不,击碎行业潜规则。

进口水果亲民价

水果的身价一路涨,让不少消费者直呼吃不起。苏宁大快消借机推出更具性价比的新鲜进口水果。618启动前,苏宁生鲜团队远赴泰国尖竹汶省,包下当地2000万颗榴莲、2000万斤山竹,完成越南平顺省3万亩火龙果小目标。

5亿膨胀红包已到位

8个福利圈如何下沉到消费者身边?今年,苏宁618亮点玩法再下功夫,“10天10夜”短视频项目、三大榜单打造全民选择,5亿元现金红包,最高膨胀100倍。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报