第02-03版:要闻

版面概览

上一版  下一版  

 

2019年05月27日 星期一

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

强化创新引领培育产业化项目

晨报讯  中以(上海)创新园建设推进会暨首批合作机构签约仪式昨天在普陀桃浦智创城举行。中国科技部部长王志刚、以色列驻华大使何泽伟、上海市市长应勇出席并致辞。科技部副部长李萌出席。

应勇说,当前,上海正按照习近平主席的指示要求,加快向具有全球影响力的科技创新中心进军,中以(上海)创新园是推进科创中心建设的重要内容。我们将在国家科技部的指导和支持下,与以色列方面携手努力,加快把创新园打造成为“宜创、宜业、宜居”的国际创新合作示范区。要强化创新引领,加快培育一批带动力强、显示度高、效益好的产业化项目。要强化开放优势,促进全球技术、资本、产业、人才有效对接、有机联动。要强化服务保障,配置更优的政策,创造更好的环境,提供更高效的服务,使创新园成为海内外人才和团队来沪创新创业的理想之地、成功之地和价值实现之地。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报