第21版:申城;纪实

版面概览

上一版  下一版   

 

2019年06月12日 星期三

 
 

放大  缩小  默认  上一篇  

 

严惩黑恶势力,共享平安结果

——闵行区浦锦街道召开扫黑除恶专项斗争工作培训会

自2018年1月23日全国扫黑除恶专项斗争开展以来,闵行区浦锦街道深入贯彻落实市委市政府、区委区政府相关决策部署,坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”工作原则,将扫黑除恶工作纳入综治平安建设作为常规工作来抓,采取宣传、摸排、打击同步进行的方式,做到专门机关与群众路线相结合,扎实开展一场扫黑除恶的正义行动。

6月5日,浦锦街道召开2019年扫黑除恶专项斗争工作培训会(居村专场),街道扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任陈初、街道司法所所长瞿春敏、街道各居村综治干部、调解干部参加培训会。

培训会上,街道扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任陈初要求,各单位要提高政治站位,加强宣传,打一场扫黑除恶人民战争;街道司法所所长瞿春敏做了应知应会专题培训,之后进行了扫黑除恶专项斗争应知应会考试,进一步提高了居村干部对应知应会的掌握程度,不断扎实做好扫黑除恶专项斗争工作。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报