第08版:上海新闻

版面概览

上一版  下一版   

 

2019年06月20日 星期四

 
 

放大  缩小  默认    下一篇

 

第二场梅雨要来了

昨晨,黄浦江上云雾缭绕,人们趁着雨停间隙在外滩跑步。 /晨报记者 任国强

记者 徐妍斐

晨报讯  入梅首场暴雨结束后,昨日申城天气恢复了平静,虽然没什么阳光,但是天空还算明亮,天空中也能依稀看出云朵的形状。虽然湿度居高不下,但白天最高气温也仅24℃-25℃,配上3-4级东北风,体感还是比较舒适。

不过,下一场梅雨很快就来。今日中午以前还会维持阴天格局,傍晚前后雨带逐渐开始影响上海,降水过程最为明显的时段或在今夜到明天白天,可能会伴有雷电、大风及短时强降水。好在此次雨水并不会长期盘踞,此次过后,申城将再次恢复阴云天气,周六起会有3天左右的降水间歇期,适合洗晒和出游,直到下周二降水才会再次出现。

气温方面,未来一周最高气温都在28℃以下,这个黄梅季的开场还算有点“温柔”。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报