第17版:车尚;业界

版面概览

上一版  下一版   

 

2019年08月14日 星期三

 
 

放大  缩小  默认    下一篇

 

斯柯达新速派焕新升级 尊享品质体验

MKE智能疲劳提醒:当驾驶员在驾驶中出现转向频率变低、突然加速或减速等情况,车辆会通过仪表盘发出警报。
倒车警示辅助功能:倒车时,车辆会利用侧部两个盲点监测雷达对后方交通情况进行监测。
PLA智能泊车辅助系统:全车12个雷达能够自动识别车位,驾驶者只需根据提示将挡位挂入倒挡或D挡,控制油门和刹车,系统就能自动通过多次移位实现停车。
BSD盲点监测:当车速大于15km/h,系统会监测车辆后方左右两侧车辆情况,并通过指示灯提醒驾驶员谨慎变道。

7月18日,斯柯达新速派焕新而来,建议零售价为16.99万元-23.99万元。新车提供TSI280、TSI330和TSI380三种动力,结合不同配置共推出5款车型。新速派在造型设计、科技配置等方面,带来多达22处焕新升级。

新派传承百年经典

外观设计上,新速派传承百年斯柯达深厚经典的审美底蕴,从前脸看,全系标配的水晶璀璨LED智能大灯格外耀眼夺目。宽体镀铬直瀑上格栅、贯通式的蜂窝下格栅以及全新的18吋V型精车铝合金轮毂,都为整车添加更多年轻、动感的元素。

除了造型设计上的亮点,新速派拥有可扩展至1680L容积的后备厢、多达26处的车内储物空间设计,搭配掀背式行李厢的设计,彰显作为一款中高级轿车的空间优势。细节上,新速派的流光十色氛围视觉系统、前门板雨伞盒、后排衣帽挂钩、行李厢可移动照明、带冷藏功能的中央扶手储物盒以及新增的可调式后排中央扶手杯托,不仅为乘员带来更多便利,也提升了座舱的品质感。

为用户打造豪华驾乘体验

斯柯达新速派同样也注重车辆的实用性。新速派全系标配的EPB高效电子手刹及Au toHo ld自动驻车、包含多达23项功能的全模块ESP电子车身稳定系统以及智能疲劳提醒功能,可以为乘员带来安全可靠的乘坐体验;搭载PLA智能泊车辅助系统、无线充电功能以及CANTON12扬声器豪华音响等高端娱乐、便利装备。

此次新速派新增10.25吋宽屏全液晶数字仪表以及十色氛围视觉系统等配置。值得一提的是,新速派还搭载了360°全景影像可视系统以及无线充电功能,这也是斯柯达品牌车型首次搭载这两项功能。

此外,新速派还提供了10.25吋宽屏全液晶数字仪表及8吋数字互联多媒体娱乐导航系统,支持语音交互和Carp lay等扩展功能,可以为车主提供一站式出行解决方案。新速派还构建了ACC自适应巡航、倒车警示辅助、前方安全辅助系统以及预碰撞保护系统在内的全方位科技防护体系。

全方位安全辅助安全PLUS

自2009年SUPERB车型进入中国市场,其周到、完备的安全配置就备受好评,还摘得“2011年度安全车”与“2016年度安全车”等荣誉。此次升级而来的新速派搭载8大安全防护体系,从防盲区、防瞌睡、防碰撞等多方面,为每一位乘员保驾护航。而全系标配的全模块ESP电子车身稳定系统、M KE智能疲劳提醒功能以及TPM S轮胎气压监测系统也十分有看头。

此外,新速派在产品细节上也为消费者带来诸多惊喜,多达26处的车内储物空间、后备厢移动照明、前门板雨伞槽、车内衣帽钩、后排双USB充电接口、以及含底部固定环、两侧固定挂钩、两侧可折叠挂钩等在内的后备厢储物方案等,为车主带来无微不至的贴心关怀。(焦坚英)

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报