第17版:车尚;业界

版面概览

上一版  下一版   

 

2019年08月14日 星期三

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

广汽传祺荣膺J.D.Power中国新车质量(IQS)七连冠

8月8日,J.D. Pow er发布了2019年中国新车质量研究SM(IQS)报告。报告显示,自主品牌与国际品牌的差距持续缩小,今年广汽传祺在主流车市场排名中名列第六,较去年上升了三位,再次排名中国品牌第一。自2013年以来,广汽传祺已连续七年荣膺中国品牌冠军,创造中国品牌历史最好成绩。

作为全球领先的消费者洞察与市场研究机构,J.D. Pow er在业内得到广泛的认同与关注;旗下的中国新车质量研究SM(IQS)始于2000年,基于“客户之声”来衡量和统计新车车主在2-6月的拥车期内遇到的质量问题,被视为检验车辆品质的重要“风向标”。自2013年至今,广汽传祺连续七年荣获中国品牌第一。

新车质量得分以平均每百辆车问题数(PP100)表达,得分越低,表明问题数越少,质量也越好。过去三年中,自主品牌与国际品牌的差距持续缩小,自主品牌和国际品牌的平均质量差距保持在14个PP100,今年两者的车距缩小至9个PP100;广汽传祺在主流车市场排名中名列第六,较去年上升了三位,总体PP100由102提升到90,创造中国品牌历史最好成绩。其中,传 祺GA 4、GS3、GS4、GS8、GM 8分别在中型基础轿车、微型SUV、紧凑型SUV、大型SUV、大型M PV等多个细分市场位居前列。据了解,广汽传祺不断强化自身供应链体系,全球零部件百强企业中,有80%的供应商为广汽传祺配套。目前,广汽传祺与全球18家顶级供应商达成战略合作伙伴关系,全球供应网络不断扩大,零部件品质不断升级,处于行业领先水平。

此外,广汽传祺通过2大认可平台,7大领域的严苛验证,25类试验大项,600个验证子项,在设计阶段通过广汽独创的G-TVS品质验证体系,确保输出给用户高品质产品。

本年度IQS报告中,广汽传祺主力车型在中型基础轿车、微型SUV、紧凑型SUV、大型SUV、大型M PV等多个细分市场位居前列;轿车、SUV、M PV全领域开花。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报