第17版:车尚;业界

版面概览

上一版  下一版   

 

2019年08月14日 星期三

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

全新第12代卡罗拉:11.98-15.98万元

8月9日,一汽丰田全新第12代卡罗拉在北京园博园·丽维赛德会议中心惊艳绽放。发布会围绕“M y W ay 为爱行我路”主题,改编同名音乐《M y W ay》作为主题曲,用音乐、视频等视听形式贯穿全场架起品牌沟通的桥梁,阐释卡罗拉珍视每一个人的品牌态度,并全面展示全新第12代卡罗拉在TNGA架构下的极致魅力。

一汽丰田汽车有限公司副总经理、一汽丰田销售有限公司常务副总经理水谷雅史在演讲中说到:“卡罗拉经过52年的进化,促进了卡罗拉的成长,也真正成就了卡罗拉全球车型的地位。在中国,累计销售超过350万台,已逐渐成长为中国消费者所认可的国民车”。

一汽丰田汽车有限公司副总经理、一汽丰田汽车销售有限公司党委书记总经理田青久认为,卡罗拉是全球A级车的领导者,让产品更具价值、让体验更加有趣、让世界更加美好,就是全新第12代卡罗拉的M Y WAY。作为迄今为止最好的一代卡罗拉,全新第12代卡罗拉在TNGA架构下,以创新升级呈现炫酷的外观、舒适的驾控、高安全性以及高品质。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报