第11版:理财

版面概览

上一版  下一版   

 

2019年08月29日 星期四

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

平安银行上海分行开展橙色垃圾袋特别公益行动

晨报讯 平安银行上海分行消费者权益保护中心特别策划的“小橙大爱,“沪”唤美好—橙色垃圾袋特别公益行动”近日在黄浦江畔温暖起航,开启全城公益之行。本次公益行动由平安银行首届服务创新季发起,消保中心与网点管理中心联合举办。

平安银行上海分行副行长段军在活动现场表示,上海作为全国首个试点垃圾分类的城市,“垃圾分类”已经成为全民热议的环保话题,而平安银行上海分行也正积极参与其中。

游轮现场玩点满满,硬核科普+趣味互动燃动参与者的心!消保小品幽默演绎,现金反假宣传助力国家名片,现场邀请了上海垃圾分类专家为大家进行垃圾分类知识科普、分享国内外垃圾分类案例,教大家在日常生活中如何快速准确应对垃圾分类。

据了解,平安银行开启游轮公益之旅的同时,网点也将垃圾分类落到实处。大宁支行、碧云新天地社区支行、新昌里社区支行布置了一面“垃圾分类填空墙”,分类干垃圾、湿垃圾、可回收垃圾、有害垃圾......居民们样样“拎得清”!潮范儿的橙色垃圾袋,有分类完整的指南清晰地印制在垃圾袋背面,兼具颜值与知识。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报