第02版:要闻

版面概览

上一版  下一版   

 

2019年10月22日 星期二

 
 

放大  缩小  默认    下一篇

 

会见 李强会见上海两位“老朋友”

晨报讯  市委书记李强昨天分别会见了来沪出席第31次上海市市长国际企业家咨询会议的咨询会议首任主席、美国史带公司董事长兼首席执行官格林伯格,咨询会议前主席、瑞典银瑞达公司董事长沃伦伯格。

李强感谢两位企业家长期以来积极参与咨询会议的组织举办,为上海经济社会发展出谋划策、贡献智慧。

李强说,当前,我们正在按照习近平主席对上海工作的重要指示精神,加快建设“五个中心”,加快实施三项新的重大任务,持续办好中国国际进口博览会。这不仅是上海发展的重大机遇,也为中外企业带来新的发展商机。史带公司、银瑞达公司作为全球知名企业,多年来在各自行业领域与上海有着良好合作,是上海改革开放的见证者、参与者。欢迎继续扎根中国、扎根上海,加大投资力度,拓展产业布局,把更多新业务、新项目放在上海,把更加丰富的产品服务带到上海。我们将始终秉承开放态度,不断优化营商环境,支持中外企业在沪取得更大发展。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报