第03版:中国国际进口博览会

版面概览

上一版  下一版   

 

2019年11月09日 星期六

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

8家跨国公司签第三届进博会参展意向书

记者李芹

晨报讯 全球最大的工业及物流地产运营商普洛斯、瑞典医疗器械巨头医科达、国际四大会计师事务所之一德勤等12家知名企业的重点项目与上海自贸区陆家嘴管理局签署了合作协议;世界著名食品集团达能、全球最大的外币兑换专业机构通济隆、国际房产顾问“五大行”之一戴德梁行等8家全球跨国公司签订了参展意向书,他们已提早一年,预定好第三届进博会的参展席。

作为第二届进博会的重要专场配套活动,“陆家嘴:中国链接全球的重要力量”主题论坛上传出的系列消息,见证了进博会这一“买全球、惠全球”的平台,正越来越受到国际卖家的青睐和参与。

上海自贸区陆家嘴管理局局长张宇祥表示,陆家嘴已经成为上海经济发展的重要增长极。2018年,陆家嘴税收总量超过2000亿元,区域户管税收1053.7亿元,占浦东27.5%。2018年全年实到外资28.44亿美元,占浦东35%,占上海16.44%。

陆家嘴已经成为上海经济发展的重要增长极。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报