第12版:国际新闻

版面概览

上一版  下一版   

 

2019年11月09日 星期六

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

越高档越要用心,秋冬衣物护理一键搞定

北方供暖开始,意味着寒冬已经来临。在这个季节里,厚实的羊毛衫、羊毛围巾等成为防寒保暖的主力。然而对于普通人来说,单是“冬季洗衣服”这件事就足以让人望而却步了。冬季衣物相对厚重,自主清洗多有不便,频繁送去干洗则花费不菲。更何况,机洗、手洗、不可漂白、不可烘干、适中温度熨烫……衣物的洗护标志可谓五花八门,对于一般人来说实在是认知困难,只会增加洗涤负担。比如秋冬季节主打面料羊毛,由天然动物蛋白质纤维构成,这种纤维与人体细胞最为接近,是一种能够根据体温变化产生动态反应的活性纤维,冷时可以御寒,热时透气不燥,制成的衣物可以说是既保暖又高档。

遗憾的是凡事有一利必有一弊,这在羊毛衣物上也展露无余。其伸缩自如的特性可以紧贴身体,时尚有型,但这样的羊毛纤维遇水后施加外力后却非常容易变形,导致本就松散的羊毛衣物缩水走形。如果一不小心就会毁了一件衣物,超有型的羊绒毛衣会瞬间洗成不忍直视的“童装”,那将是血泪般的教训。全新松下L系高级护理洗衣机以nanoeX纳米水离子护理技术解决高端面料洗护难题,通过施加高电压来分离空气中的水分子,进而产生纳米水离子,即可让直径约1nm-100nm的纳米水离子渗透到衣物纤维深处,不破坏纤维结构,呵护纤维原有弹性。只需启动nanoeX护衣程序,便可使你的爱衣无褶皱,自然蓬松,光滑柔顺,舒适柔软。

据悉,松下nanoeX纳米水离子护理技术不仅适用于冬季的羊毛衣物,也能满足牛仔、棉麻、皮草等数十种面料的洗护需求,为消费者带来前所未有的轻松洗护体验。此外,nanoeX纳米水离子护理技术还能轻松去除衣物上附着的异味和细菌,让生活更清新和健康。而它的Ag+光动银常温除菌、洗涤剂自动投放、APP远程智控技术,也更能满足现代中产消费人群对于高品质生活的需求。

这个冬天,有了松下L系高级护理洗衣机,你再也不用为冬衣的洗护发愁了,松下洗衣机一键解决护理难题。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报