第13版:财经新闻

版面概览

上一版  下一版   

 

2019年11月09日 星期六

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

三林中队非法客运专项整治

为维护市区客运市场的有序稳定,保障合法经营者和广大乘客的合法权益,有效扼止非法从事客运经营行为。三林城管中队针对非法从事客运经营集中区-高青路地铁站2号口进行集中整治。

整治前,中队执法队员花了大量时间排摸和通过居民举报等方式寻找非法从事客运经营集中点和运营主要时间。最终将目标锁定在高青路地铁站2号口这一非法客运较为猖獗地区。城管中队与交警等相关部门联合在东明路海阳路路口进行交通整治,联合执法队伍对该处的可疑车辆进行检查询问。执法队员按照《上海市出租汽车管理条例》对他们进行了查处教育,此次整治行动维护市区客运市场的有序稳定。截止目前,中队一共查处24辆非法营运车辆。

城管中队接下来将持续对非法从事客运的行为进行查处,集中整治非法营运经营和不定时不定点进行排摸整治非法客运行为。中队还将坚持广泛宣传,营造氛围,通过报刊、网络、发放宣传海报等多种形式,引导广大群众自觉乘坐合法经营的车辆,争取从根源上治理非法从事客运的行为,保障道路交通安全和乘客的生命财产安全

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报