第12版:国际新闻

版面概览

上一版  下一版   

 

2019年11月09日 星期六

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

刘涛先生履新康旗股份董事长

2019年11月6日,康旗股份(300061.SZ)发布公告称,经董事会投票表决,刘涛先生出任康旗股份新任董事长并继续兼任CEO。履新后,刘涛将继续抓全局工作,立足核心角色,带领康旗股份成为A股市场优秀的以服务金融机构业务发展为特色的TO B型金融科技服务企业。

刘涛先生,1973年生,研究生学历,清华五道口金融EM BA,国家“万人计划”领军人才,上海市金山区政协委员。长期在银行及金融服务领域工作,曾就职于中国建设银行股份有限公司黑龙江省分行,中国银联旗下上海银商资讯有限公司,先后在数据库营销、电子商务领域创业,拥有丰富的企业管理和创业创新经验。此次董事会选举后,刘涛先生将担任公司董事长、战略委员会主任委员、审计委员会委员(任期自董事会审议通过之日起至本届董事会届满为止)。

康旗股份是A股稀缺的以服务金融机构业务发展为特色的TO B型金融科技服务企业,经过多年发展,康旗股份已经建成较为完善的业务布局,主营数字商品科技中介、银行客户增值营销、航空出行消费数字模型、信用卡联合运营、保险分期科技中介等。刘涛先生履新后,将立足核心角色,充分发挥领导作用,实现企业价值稳步提高。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报