第12版:理财

版面概览

上一版  下一版   

 

2019年12月03日 星期二

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

泰隆银行成功发行20亿元二级资本债券

晨报讯  11月25日,浙江泰隆商业银行股份有限公司成功发行二级资本债券,发行金额为20亿元人民币,期限10年,票面利率5.0%。

经中诚信国际信用评级有限责任公司综合评定,发行人泰隆银行主体信用等级为AA+,本期二级资本债券的信用等级为AA。

泰隆银行是致力于小微企业金融服务的商业银行。自成立以来,泰隆银行就坚持服务小微的市场定位,以“服务小微企业、践行普惠金融”为理念,坚持“机构下沉、服务下沉”,不断在小微企业聚集区、城乡结合部、乡镇等设立分支机构,有效扩大其服务半径与客户基础,实现银企共同发展。截止2019年9月末,泰隆银行的资产总额1922.05亿元,500万以下的贷款户数占比99%以上。目前,泰隆银行已拥有8000多名员工,300多家分支机构,服务范围覆盖浙江、上海、福建、广东、湖北、河北、陕西等区域。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报