第12版:理财

版面概览

上一版  下一版   

 

2019年12月03日 星期二

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

广发私人银行推“明日领袖”计划

晨报讯  近年来,随着我国经济迅速发展、居民个人财富不断积累,高净值人群数量节节攀升。作为中国人寿集团成员单位,广发银行敏锐洞悉高净值客户需求,充分发挥境外资源优势,联合多家跨境教育机构、海外金融机构,为客户提供定制化的一站式高端子女教育解决方案——“明日领袖”计划。

据介绍,“‘明日领袖’计划的推出酝酿已久,我们通过三年来不断地探索与创新,最终系统性地整合优质跨境教育资源,鼓励孩子们立足中国,放眼全球,在思考和实践中不断成长,把他们培养为明日领袖。”当提及推出该计划的初衷时,广发银行副行长宗乐新谈道。

据悉,自2017年起广发银行便积极尝试发掘和研究多种海外优质教育资源,范围覆盖澳洲、欧洲、亚洲等地区。接下来,“明日领袖”计划还会将触角继续延伸到世界各地的名校与知名企业,为下一代在选择学校、就业实践、开阔视野等方面提供更丰富的选择。

为了帮助留学生轻松解决留学生涯中可能遇到的各类金融难题,广发银行还推出了“广学天下”留学借记卡,提供有针对性的“金融+教育”专属权益。该产品提供的留学金融综合服务覆盖留学前、中、后各个环节。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报