第11版:文娱新闻

版面概览

上一版  下一版   

 

2020年03月26日 星期四

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

受疫情影响,《神奇女侠2》推迟上映多部华纳新片撤档

晨报讯 据外媒报道,受新冠肺炎疫情影响,华纳影业多部新片改档,其中DC超英电影《神奇女侠2》正式宣布推迟上映,其中北美档期由原定的6月5日推至8月14日。

华纳兄弟主席Toby Em鄄merich发布声明宣布了此消息,他表示:“我们希望届时世界已经变得更安全、健康。”

而原本定档8月14日,华纳出品、温子仁执导的R级恐怖新片《恶性》宣布撤档,新档期待定。

《恶性》由温子仁与妻子英格丽·比苏共同执笔剧本,《安娜贝尔》女主角安娜贝拉·沃丽丝担纲主演,《天才少女》《惊奇队长》《安娜贝尔3》的小童星麦肯娜·格瑞丝共同出演。

除了这两部电影,原本定档6月26日北美上映的大热音乐剧《身在高地》电影版和原本定档5月15日北美上映的动画电影《史酷比狗》都宣布撤档,新档期待定。(记者 陆乙尔)

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报