第02版:要闻

版面概览

上一版  下一版   

 

2020年04月22日 星期三

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

着力推进产城融合更好集聚全球要素

晨报讯  市委副书记、代市长龚正昨天下午调研虹桥商务区时指出,要深入贯彻落实习近平总书记系列指示批示精神,按照市委决策部署,牢牢把握虹桥商务区新定位新使命,强化规划引领、功能开发、融合发展,用好开放这个最大优势,充分释放进博会溢出效应,以更大力度、更有力举措推进高质量发展。

下午,龚正一行来到虹桥商务区,登高察看西虹桥地区,了解平台经济、总部经济及文化功能发展情况。龚正指出,各片区要优势互补、错位发展,汇聚高质量项目,形成化学反应,着力推进产城融合发展。

虹桥进口商品展示交易中心里,各色商品物美价廉。虹桥天地汇聚不同业态的商家,并通过四通八达的地下连廊与虹桥交通枢纽连接。龚正边走边看,要求更好集聚全球要素,促进消费潜力释放,将人流变为商流。

副市长许昆林参加调研。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报