第06-07版:2020全国两会

版面概览

上一版  下一版  

 

2020年05月23日 星期六

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

淞南城管中队召开创全迎检工作动员会

为优化市容市貌、全力以赴迎接创全检查,近日,宝山区淞南城管中队召开创全迎检工作动员会。管忠宏队长对创全迎检工作进行具体部署。他要求,各道路班组、市容管理第三方加强市容市貌整治、街面巡查、小区环境治理等方面的工作,做到及时发现问题、及时处置问题、落实长效机制。加强对长逸路商业街、郁江巷路、淞南路、长江南路和二号路等重点道路以及淞南镇外围道路、公交、地铁站、淞南公园北广场等区域的巡查力度,重点关注点位小区环境治理、楼道清理的实效,以及非机动车停放、空调外机、店招店牌、户外广告等街面环境的整改实效。

近期,淞南城管中队加大对渣土车执法检查力度,并在检查过程中对渣土车司机开展安全知识宣传。同时,城管中队对长江路沿线开展垃圾分类检查,对于未严格执行垃圾分类制度的商户,要求限期整改。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报