第06-07版:2020全国两会

版面概览

上一版  下一版  

 

2020年05月23日 星期六

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

投资管理能力绽放 工银瑞信24只基金斩获五星评级

近日,招商证券、海通证券、银河证券和济安金信四家权威机构新的基金评价结果出炉,工银瑞信凭借突出的综合投资管理能力,旗下共有24只基金获得五星评级,产品覆盖股票、混合、债券、指数、QDII等多种类型。其中,工银前沿医疗、工银养老产业凭借优异的业绩表现,同时包揽四家机构的高评价;以长跑能力见长的工银双利债券、工银产业债同时获银河证券的三年期、五年期双五星以及海通证券、济安金信的五星评级。

具体来看,权益产品方面,银河证券数据显示,截至今年5月15日,工银前沿医疗、工银养老产业长跑成绩卓越,最近一年、两年、三年净值增长率始终排名同类前十,近三年分别以124.88%、95.83%的净值增长率位双双位居同类第2名。除此之外,主动权益类基金中,工银战略转型主题、工银医疗保健、工银文体产业等产品近三年回报均位居同类TOP10,工银前沿医疗和工银文体产业成立以来年化回报均达到20%以上。被动产品方面,工银沪深300指数基金的时间加权跟踪误差水平同类领先,处于前10%,因而获得招商证券的五星评级。固收产品方面,长跑健将工银双利债券、工银产业债持续霸榜,成立以来年化回报均良好,工银双利债券A、C成立来累计回报超强。同时入选五星评级的产品还有工银瑞享纯债以及工银新得益混合等,工银新得益混合作为一只偏债混合基金,截至5月15日成立以来年化收益较好,获得银河证券三年期五星评级。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报