第01版:头版

版面概览

下一版   

 

2020年06月07日 星期日

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

上海夜生活节昨晚开启,地标性集聚区公布第二批,总共达到12个

夜生活又增3个打卡地,欢迎侬来“嗨”

昨晚,上海夜生活节开幕,外滩源“最美后街”圆明园路,两位歌手在倾情献唱,吸引了众多观众。 /晨报记者 杨 眉

晨报记者  荣思嘉

围绕“夜购、夜食、夜游、夜娱、夜秀、夜读”等主题,推出180余项重点特色活动,打造具有烟火气、上海味、时尚潮、国际范的夜上海新形象,昨晚上7点半,作为上海夜生活节的主会场,思南公馆举行了“6.6上海夜生活节”的启动仪式。

启动仪式上公布了各大夜市“怎么玩”“玩什么”“去哪儿玩”的攻略,并发布了第二批地标性夜生活聚集区:思南公馆复兴公园、人民广场南京路地区、环大宁马戏城地区。

至此,包括黄浦滨江外滩地区、浦东滨江富都—船厂地区、新天地—FOUND158地区、豫园地区、徐家汇—衡山路地区、吴江路—张园—丰盛里地区、静安寺地区、五角场—大学路地区和吴中路商圈地区首批9个上海地标性夜生活集聚区,上海共推出12个地标性夜生活集聚区。

安义夜巷、FOUND158、锦江乐园、新天地等各个夜生活分会场也在现场“喊话”——欢迎侬来!

此外,昨晚,47家博物馆、美术馆开放夜场,25家书店参与深夜书店节推出特色活动,8家书店延长营业时间,更有60位街头艺人在夏夜的街头期待与市民偶遇。

>>>03版

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报