第10版:理财

版面概览

上一版  下一版   

 

2020年06月30日 星期二

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

汇丰推出“尚玉”财富传承一站式解决方案

晨报讯  在后疫情时代,内地市场的财富管理需求正出现新的变化。市场震荡和人生无常的体验令更多的高净值人群有意识规划其财富传承,而疫情也加速了财富管理领域的数字化转型。为顺应这一市场趋势,汇丰中国近日推出“尚玉”财富传承解决方案,通过“数字工具+专业服务”的新模式,满足高净值客户的相关理财需求。

汇丰此次推出的一站式解决方案,涵盖创新的财富传承规划数字工具,以及与传承相关的财富管理业务、专业合作伙伴提供的法税咨询和接班规划等各类专业服务。作为汇丰数字化转型的最新成果,汇丰财富传承规划工具通过传承目标梳理、财务体检分析等,为高净值客户定制个性化的传承规划,灵活匹配合适的投资及保险类产品,并能够密切跟踪投资产品表现,随时随地管理多元化的资产组合。

汇丰中国副行长兼财富管理及个人业务总监李峰表示:“在宏观层面,疫情的爆发对全球经济和金融市场的冲击可谓是史无前例;在微观层面,疫情对个人和家庭所造成的影响显然也是多个层面的。我们观察到,在经历过疫情高峰期的动荡后,高净值人群对于提升其财富抗风险能力的意识有明显的加强,对财富传承规划的需求也在相应地增加,很多企业家或高管在管理财富时会将对子女和家庭的妥善安排放在更为重要的位置。因此,我们希望通过推出新的解决方案来更好地服务客户。”

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报