第10版:葡萄酒俱乐部

版面概览

上一版  下一版   

 

2020年07月08日 星期三

 
 

放大  缩小  默认    下一篇

 

锦江乐园虾客节 带你“惠”玩激情“虾”日!

更多详情,扫码了解

盼望着,盼望着,暑假终于来啦!各位家长和同学们都想好去哪里H IGH了吗?2020锦江乐园虾客节,真的太“惠”玩了!用小龙虾、烧烤、啤酒,教你在游乐园解锁魔都夏日的正确打开方式!

仲夏来袭

虾客节给你来点不一样

步入7月,让学生心力交瘁的各种考试终于陆续结束,忙碌了一个学期的同学们,想真正来一场属于考试后的嗨翻?学生证请千万留好了!赶快来锦江乐园参与虾客节“致青春·暑期特惠”活动,暑假期间持有效学生证,购买小龙虾就可享学生优惠!

虾客节多种小龙虾口味一网打尽,今年暑期更有夏日限定款小龙虾——“麻辣薄荷味小龙虾”,为你奏响“冰与火之歌”。与此同时,还有金汤蒜蓉、盱眙十三香、川味麻辣、泰式甜辣等,给你带来丰富的味蕾体验。还等什么?是时候来虾客节亮“证”了!

啤酒烧烤

从“胃”如此美味

还有什么比在炎炎夏日,大口吃虾、畅快喝酒、放肆撸串来的更酣畅、更肆意?除了小龙虾,这里的烧烤也是令人心醉,咬一口,满口火热沸腾:嫩滑,焦酥,鲜咸,麻辣,一瞬间都在口中翻腾起来舞蹈起来,美味、痛快的感觉直达心底!

这里有数十种国际精酿啤酒,给你带来变幻无穷、复杂多样的口感,暑期更有“指定精酿啤酒周周特惠”活动让你一次过足瘾!相信夏夜里来一口冰镇啤酒,冰与火相激,更感酣畅淋漓(PS:未成年人禁止饮酒哦)。

暑假嗨玩圣地

锦江乐园夜场回归等你来放肆

为配合“虾客节”,让这个暑假更好吃、更好喝、更好玩!锦江乐园夜场即将快乐回归,预计7月17日后燃情开放!

现每周六、周日夜场开放9个项目(营业时间:17:30-21:30):欢乐糖果车、快乐小蜜蜂、双层木马、飞天奇兵、飓风飞椅、碰碰车、古堡惊魂、摩托的士高、摩天轮(具体游乐项目以现场实际开放情况为准)。

锦江乐园作为名副其实的潮玩阵地,一定会让你的夜生活变得活色生香!这个暑假,如果你不知道去哪里嗨,相信这里绝对是你的嗨玩优选!

尊享“免单”

让胃享受一次“周到”的熨帖

现场还有唯一指定官方媒体平台,新闻晨报官方客户端周到上海,带来“幸运大抽奖·尊享免单”活动。每周五、周六晚8点、9点,参与“周到×虾客节”整点抽奖,现场将抽出三位幸运用户,赠送“周到虾啤双人套餐”,就是这么“周到”。

与此同时,现场下载“周到上海APP”  注册成为周到新用户,还可获得精美注册礼品(详询虾客节现场工作人员)。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报