第07版:上海新闻

版面概览

上一版  下一版   

 

2020年07月23日 星期四

 
 

放大  缩小  默认    下一篇

 

使用时间改为中午12点至下午5点,适用景点改为5个

迪士尼预约等候卡调整,增取消功能

晨报记者  郁文艳

为了打造安全健康的游园环境和灵活舒适的体验,上海迪士尼乐园于近期在少数几个景点推出了全新的“云排队”系统——迪士尼预约等候卡的试运行。根据游客反馈、运营实际情况,昨天,预约等候卡进行了一些小调整,包括使用时间、适用景点和新增取消功能等,以进一步提升游客的整体游玩体验。

●使用时间调整  原使用时间:上午11点至下午4点,调整后使用时间为中午12点至下午5点。

●适用景点  原适用景点:“雷鸣山漂流”(探险岛)、“创极速光轮”(明日世界)、“小熊维尼历险记”(梦幻世界)、“绳索挑战道”(探险岛)。调整后景点:“创极速光轮”(明日世界)、“雷鸣山漂流”(探险岛)、“绳索挑战道”(探险岛)、“小熊维尼历险记”(梦幻世界)、“小飞侠天空奇遇”(梦幻世界)。

●增加取消功能  在已领取且尚未使用的迪士尼预约等候卡所示时间段过时前,游客可取消该预约。需注意,迪士尼预约等候卡限量发放,因此不能保证游客在取消当前预约后可成功领取另外一张预约等候卡。

上海迪士尼度假区表示,今后也可能根据游客反馈和实际运营情况,进一步调整预约等候卡的具体使用策略。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报