第07版:悦读

版面概览

上一版  下一版   

 

2020年08月02日 星期日

 
 

放大  缩小  默认  上一篇  

 

匠心为“瀛”诚作金 千年丝路再扬帆

随着时代的不断推进,越来越多的化纤代替丝绸送进千家万户,丝绸慢慢的淡出市场。上海金加瀛实业有限公司董事长卢亚波慧眼识金,在大别山被绵软的蚕丝被深深吸引,开始从事蚕丝类家居用品艺术设计与生产制造。

蚕丝素来以舒适柔软著称,但由于价格昂贵,寿命短等原因,蚕丝行业一直不温不火。而免翻工艺的开发意味着蚕丝被可以跳出这个限制,使其在使用五到十年甚至更久之后依然保持蓬松的状态。于是卢亚波果断投身蚕丝行业,通过古法制造生产出优质的蚕丝制品,为用户带去更好的体验。

金加瀛公司自产自销,每一道工序都严格把关,决心制造优等品丝,高标准生产蚕丝,生产好产品,让世界看到中国人以诚信为本。金加瀛公司致力于以传播中国丝绸文化为使命,传播健康睡眠为本心,立足于社会责任,生产优质产品,这是一个优秀企业家的重诺,也是一个优秀企业的本心。

作为中国电视购物商品领军品牌、首届国际进口博览会洐生品定制商上海金加瀛创始人的卢亚波女士更荣获2018年联合国妇女大会“全球杰出女性奖”。而说到公司的发展规划,卢亚波满怀深情的说道:“未来三到五年,公司要用诚信与匠心,不断的优化蚕丝产品,同时要不断创新,致力于打造蚕丝产品个性化定制,将中国古老蚕丝时尚化,让中国蚕丝历史鲜活起来。”

(赫敏)

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报