第02版:要闻

版面概览

上一版  下一版   

 

2020年09月16日 星期三

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

大力推动创新要素聚合

晨报讯  2020创新与新兴产业发展国际会议昨天举行。中国工程院院长李晓红,上海市市长龚正,工业和信息化部副部长辛国斌致辞。中国工程院副院长陈左宁、钟志华、何华武出席,上海市副市长吴清主持开幕式。

李晓红在致辞时说,我们要深刻把握新形势新要求,潜心打造创新驱动的“硬核”,大力推动创新要素聚合,实现科技产业和谐发展。要提升实力,推动传统产业转型升级,促进科技成果向现实生产力转化。要增添动力,推动战略性新兴产业发展壮大,打造未来发展新优势。要拓展潜力,推动开放创新取得新实效。

龚正在致辞时说,当前,我们正深入贯彻落实习近平总书记对上海的重要指示要求,持续增强创新这个第一动力。期待大家为上海发展建言献策,为打响中国制造品牌、加快全球新兴产业发展贡献智慧。

创新与新兴产业发展国际会议是工博会主要活动之一。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报