第08版:申城;纪实

版面概览

上一版  下一版   

 

2020年09月16日 星期三

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

学四史守初心 传薪火担使命

——奉贤区海湾镇举行职工大合唱文艺汇演

2020年9月12日下午,以“学四史守初心、传薪火担使命”  为主题的海湾镇职工大合唱文艺汇演在上师大影剧院举行。区总工会党组书记、常务副主席张辉凤,区总工会党组副书记、总工会副主席吴永强,上师大音乐学院党总支副书记、副院长王俊,海湾镇党委书记戴明华,海湾镇党委副书记、镇长蒋卫锋,海湾镇人大主席李群,海湾镇全体区管干部和挂职干部出席。

建镇十五年来,在海湾镇党委、政府的正确领导下,在社会各界的大力关心持支持下,海湾镇广大干部职工围绕中心,攻坚克难、创新拼搏,十五年的历史是一部海湾镇广大干部职工弘扬农垦精神,把困难当阶梯、不断向上攀登的奋斗史诗。

文艺汇演由镇总工会主办、各基层工会承办。共有7支队伍参加合唱大汇演,在上师大师生和其他指导老师的精心指导下,经历了近两个月的排练后,正是到了一展风采的时候。活动中《我们走在大路上》、《精彩海湾》、《让世界充满爱》、《我的祖国》等一首首歌曲纷纷展现出演唱者的风采经过角逐,最终机关工会代表队获得了合唱比赛的一等奖;海湾镇社会事业服务中心工会、海湾镇社会稳定服务中心工会、海湾镇城镇建设管理事务中心工会、海湾镇市民中心联合工会联合队获得二等奖;海湾镇社区事务受理中心工会、海湾镇经济管理事务中心工会、海湾镇经济园区工会联合队获得三等奖。区总工会党组书记、常务副主席张辉凤;海湾镇党委书记戴明华;上师大音乐学院党总支副书记、副院长王俊一一为奖队伍代表颁奖。

此次比赛的举办,旨在深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,深入开展“四史”学习教育,进一步增强海湾镇干部职工的责任感和使命感,调动积极性、主动性和创造性,凝聚起万众一心、众志成城的磅礴力量,为全力打造新片区西大门,南上海后花园,奋力创造新片区新时代“海湾美、海湾强”新高峰、新奇迹而努力奋斗。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报