第11版:车尚

版面概览

上一版  下一版   

 

2020年09月16日 星期三

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

凯酷,就是要打破这个市场的“规矩”

——专访东风悦达起亚销售本部副本部长汤跃进

近日,关注度极高的东风悦达起亚凯酷(ALL NEW K5)宣布正式上市,其发布4款车型,官方指导包牌价为16.18万-20.58万元。上市现场,东风悦达起亚还宣布为购买凯酷的消费者提供7重购车礼,包括“包牌礼、终身礼、置换礼、爱新礼、免息礼、新友礼和贴心礼”。

凯酷为何采用“包牌价”的方式销售?而七重礼对消费者而言,意味着什么?带着这些问题,在上市发布会现场,东风悦达起亚销售本部副本部长汤跃进接受了媒体的采访。

“如果说别人叫年轻化,咱们就叫年轻。凯酷无论是造型内饰、操控、智能交互体验,还是未来的车主运营,就是两个字“年轻”,没有三个字叫年轻化。所以凯酷一定去冲击这个市场,让这个市场不再油腻,就是要去破这个规矩。凯酷各方面的体验都不一样,包括我们的定价,各种玩法都不一样。”对于凯酷的年轻化,汤跃进这样解释。

而凯酷的“包牌价”,就是一个“另类”的典型。所谓的包牌价中,直接包含了价值15000元的购置税,以及价值5000元商业保险补贴,相当于直接给消费者优惠了两万元。

对此,汤跃进表示:“凯酷要真正打造酷我Z世代,要真正让年轻人喜欢上B级车,就得年轻。这个年轻叫懂年轻的格,还得会入年轻的局,就是格局,B级车的格局里必须得有凯酷,凯酷让中级车不再油腻。”

“凯酷一定去冲击这个市场,让这个市场不再油腻,就是要去破这个规矩”汤跃进补充道。另外,东风悦达起亚整个用户端的线上体验已在规划,并成立了数字营销部和用户运营部。以便让用户更好更直观地体会到起亚产品和品牌的升级。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报