第11版:车尚

版面概览

上一版  下一版   

 

2020年09月16日 星期三

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

广汽本田“梦想童行”聚力领航

为倡导道路交通安全理念,让更多孩子从小培养道路安全意识,9月12日,由广汽本田汽车有限公司、中国汽车技术研究中心有限公司与中国道路交通安全协会共同主办的“梦想童行——2020-2021年度广汽本田儿童道路安全公益行”发布会在杭州举办。

作为肩负社会责任的一份子,广汽本田秉承“为了所有人的安全”企业安全理念,从安全教育、主动安全、被动安全、事故救援四个层次行动,为实现所有人的安全而不懈努力。在主被动安全方面,广汽本田导入Honda SENSING安全超感智能驾驶辅助系统、G-CON碰撞安全、行人保护等核心技术,提供令人安心、信赖的产品。在最基础的安全教育方面,广汽本田持续深耕“梦想童行”儿童道路安全教育等面向社会公众的道路交通安全普及活动,致力于实现“零事故”社会愿景。

在去年“梦想童行”全面升级的基础上,今年广汽本田联合中汽中心、高校科研机构首次发布了年度成果《中国儿童道路交通安全绿皮书》第一卷,并基于调研成果,以“知危险、会避险”为核心,设置了分龄化的课程设计与场景化的课堂教学,强化儿童道路交通安全公益的体系化开发,深度推进“梦想童行”逐步向全国范围高效落地。

在“梦想童行”的启动仪式现场,所有人提前体验了“创意课堂”的精彩内容。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报