第11版:车尚

版面概览

上一版  下一版   

 

2020年09月16日 星期三

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

揭秘超跑基因下的“用之美”

近日,笔者有幸参与第四代飞度“趣扩张”试驾之旅,与众多媒体齐聚广东珠海,深度解锁新车全面向上的价值魅力。

据悉,第四代飞度以“用之美”为开发概念,不仅沿承了超跑基因,更带来颠覆性的超级价值。到底何为“用之美”?不再满足于单一车色,第四代飞度带来“潮”到极致的双色车身与双系列。其中SPORT潮跑Pro系列拥有潮帅新生的前脸,其前格栅为酷黑蜂窝状,与独特环形LED前大灯相互映衬,尾部设计动感而饱满,大有“潮”翻全场的气势。第四代飞度带来的美感享受让人悦目倾心,而在动态试驾环节,它的流畅与动感更让我们心潮澎湃。众所周知,飞度的动力堪称“超跑”级,被众多粉丝称为“平民超跑”。第四代飞度搭载全面进化的1.5L直喷DOHC i-VTEC发动机,搭配上M-CVT变速箱,动力碾压同级,让试驾洋溢着动感与激情。此外,第四代飞度底盘质感调校得更细腻了,通过低摩擦技术,前后悬架默契配合,车辆即使行驶至凹凸路面,也能轻松抑制细微震动。

除了潮酷外观、舒适美感与澎湃动力,第四代飞度多元的科技配置以及极高安全性能,同样令人印象深刻。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报