第11版:车尚

版面概览

上一版  下一版   

 

2020年09月16日 星期三

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

现代进口帕里斯帝(PALISADE):31-36万元

近日,现代进口汽车帕里斯帝举办线上发布会,开启大型SUV聚焦家庭出行的新时代。帕里斯帝共推出3个版本,价格区间31-36万元,以进口品质和人性化的设计及配置,充分满足消费者的多样化出行需求。同时,帕里斯帝将采用线上购车系统(E2E),全国统一售价。

帕里斯帝的外观采用了水平和垂直碰撞结合的反差式设计,展现出大气的领袖风范,车内横向水平布局打造出典雅的内部空间。这款车还有形象立体的引擎盖结构、超大格栅设计、分离式大灯等独有的创新高端设计元素。

帕里斯帝搭载了3.5L M Pi发动机与8速手自一体变速箱组成的动力系统,在满足国V I排放标准的同时,实现最大输出功率272马力、最大扭矩330N?m的强劲动力。尽管当前很多品牌都在使用涡轮增压发动机,但大排量的自然吸气发动机独有的轻柔行驶质感及平顺加速力,仍是小排量涡轮增压发动机所无法比拟的。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报