第12版:文娱新闻

版面概览

上一版  下一版   

 

2020年09月16日 星期三

 
 

放大  缩小  默认  上一篇  

 

《运动吧少年》牵动观众心

拼竞技,这些少年谁能问鼎“年度最强”

晨报记者  曾索狄

作为全国首档运动少年热血竞技秀,湖南卫视热播的《运动吧少年》激烈的赛程一直牵动着观众的心。昨天,湖南卫视“九月风暴探班行动”之《运动吧少年》“少年冲刺见面会”举行,七位运动少年张鑫栋、仇奕炜、赵俊凯、陈宇欣、求海洋、梁浩川、刘清钥亮相,运动领队林丹、傅园慧以及运动助理林小宅也为出席的少年们送上了远程祝福。

《运动吧少年》播出已近尾声,本周六即将决出六大元气主力名单,下周六则将通过年度总决赛诞生“年度最强运动少年”。用综艺解读竞技之美,同时传递爱运动、爱生活的理念,自播出以来,《运动吧少年》一直颇受关注。对此,少年们也现场分享了参与节目的感受,在他们看来,“成长”无疑是这个舞台最大的关键词。梁浩川坦言,节目“给予了平凡的我们一个展示自己的舞台”,“用实力说话的正面对抗”是让运动少年们证明自己的最好方式。

而曾是特战军人的张鑫栋表示,经历与少年们共同拼搏后,更希望将坚毅不放弃的精神传达给他人。求海洋则对能成为节目中的一员而骄傲,通过拼搏,身体力行地影响更多青少年朋友。有意思的是,在被记者问到“平时看节目是否会看弹幕”时,少年们也真诚回应。仇奕炜直言,哪怕观众的弹幕是在批评自己,他也会关注,“对的,我就会虚心接受。”

值得一提的是,时刻关心少年们的运动领队和运动助理也通过VCR捎来了祝福。林丹表示,自己派出了三位最强少年,还开玩笑叮嘱大家在现场要记得“放电”散发魅力;主张“快乐运动”的傅园慧为自己队的张鑫栋、赵俊凯、刘清钥打气;可爱的运动助理林小宅更喊话梁浩川,希望他代表张继科战队热血乐观的状态,好好表现。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报