第15版:体育新闻

版面概览

上一版  下一版   

 

2020年09月16日 星期三

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

2020年足坛收入最高排行榜

梅西以1.26亿美元高居榜首

晨报记者  徐明

北京时间9月15日,在《福布斯》最新公布的2020年足坛收入最高排行榜上,梅西以9800万英镑(约1.26亿美元)的年收入荣登榜首。排在第二到第四位的分别是:C罗、内马尔和姆巴佩。

《福布斯》的报告称,梅西目前的总收入已超过10亿美元。此前,C罗是首位收入超过10亿美元的足球运动员。2020年,梅西与C罗仍是当今世界足坛最富有的吸金王。

梅西将从工资和广告代言中获得9800万英镑;排在第二位的C罗以9100万镑位居次席。可以说,梅西与C罗的收入几乎不相上下,梅西以略微优势超过C罗,排名榜首。

巴西球星内马尔本年度的收入将达到7500万英镑,位列全球第三。在内马尔之后,巴黎圣日耳曼的姆巴佩的年收入为3300万英镑,与内马尔差距较大。

此外,利物浦的萨拉赫、曼联的博格巴、巴萨的格列兹曼、皇马的贝尔、拜仁的莱万和曼联的德赫亚全部进入前十。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报