第04版:上海新闻

版面概览

上一版  下一版   

 

2020年12月04日 星期五

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

市区至崇明旅游直通车今起开通

直达明珠湖,99元/人玩一天

记者  李晓明

晨报讯  从上海市区直达明珠湖,只需99元即可来一次崇明生态游。记者获悉,从今天开始,上海旅游集散总站将开通明珠湖直通车——崇明明珠湖公园专线,随着2021年第十届中国“花博会”即将在崇明举办,直通车也将为市民游崇明提供新方式。

崇明岛上的明珠湖公园位于世界上最大的河口冲击沙岛,是上海目前唯一具有潮汐现象和成片滩涂林地的自然湿地及正在创建5A级景区的湿地公园。

上海旅游集散总站采用景区直通车的方式推动崇明景点的宣传,精挑全新大型高一级旅游车型,给游客旅途中最大的用车舒适度,品质出游,自在随心。

此条线路以生态游为亮点,同时集水上游乐度假、生态农业观光、竞技体育体验、休闲旅游度假等为一体,受到游客广泛好评。冬天的明珠湖是斑斓的,园内的粉黛花穗如烟如纱,一眼望不到边,唯美的大片随手即来。公园里的跑道也是游客亲近自然锻炼身体的好去处。

带孩子出游的游客还可以体验各种游乐项目,例如智能平衡车、私人脚踏船、水陆两栖车、游览车等等,在这个林荫幽静、鸟语虫鸣的上海的后花园品味四季茶香,别有一番味道。下午2点还可以欣赏一场大雁南飞的表演,享受一下久违的小憩时光。

崇明明珠湖直通车专线每天一班,早上8点在上海集散总站发车,抵达崇明,游览景点之后,下午3点左右返回市区。99元/人的活动价格包含往返交通、景点门票,让游客吃好、玩好的同时感受不一样的森林氧吧。

目前首发线路推出后,预售情况良好,游客纷纷提前预定,供不应求。集散总站表示,后期将搭配长兴岛郊野公园、“花博会”等景点增加线路到达景点,将明珠湖直通车线路发展成为崇明旅游的品牌线路,并将该条线路越做越好,适时为“花博会”  增加更多的直通车专旅线路,为游客提供更加便捷舒服的优质服务。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报