第12版:地产星空

版面概览

上一版  下一版   

 

2020年12月04日 星期五

 
 

放大  缩小  默认  上一篇  

 

新湖12月携内环“双子”入市

以“产品主义者”受到社会广泛认可的上海新湖,始终注重探究高端家居品牌、精研人性化户型格局。日前,上海新湖发力,将于本月推出两大内环产品——新湖·上海青蓝和新湖·明珠城。

★新湖·上海青蓝★

项目位于内环里,首推278套住宅,户型跨度从两房到五房,面积段从85-155平米,新湖·上海青蓝日前推出精装样板间,带来9大精装体系,93项优雅细节,以持续进阶的考究态度,绽放青蓝优雅。据了解,项目采用一体式艺术墙板材质,以细致的3mm款金属线条缀嵌,此外,各处空间均可发现匠心细节:从空调风口格栅到铜条镶嵌的大理石玄关地面,处处考究。项目还通过“二八原则”的科学布局,打造全空间收纳体系。客厅、玄关收纳,出于空间通透性考虑,内嵌式设计并将墙体充分利用;作为卫浴收纳的镜柜、壁龛与主卧收纳的步入式玻璃衣帽柜,在功能收纳的基础上有机地嵌入日常生活中。后疫情时代,健康系统成为权衡人居生活的重要维度。新湖·上海青蓝以同步世界的前沿科技,带来更高标准的净水、新风与空气滤化,潜心构造健康体系。

★新湖·明珠城★

作为内环苏河约90万方滨水住宅,新湖明珠城拥有着内环内罕见完整的自然生态系统,与约1.1公里的苏州河岸有机共生。当下,随着全长42公里的苏州河沿岸空间年底贯通在即,与苏河共生的新湖·明珠城也即将绚丽绽放,建面约93-186平米的臻品住宅入市在即。新湖·明珠城作为与城市共同成长的品质居所,将新湖“筑品  筑家  筑生活”的品牌理念倾注于每一寸肌理之间,不惜追加成本建造地下三层车库,以及地上+地下双精装入户大堂的交付标准。此次将首开推出建面约141平米“Gilded流金”,约7米宽的超广角景观飘窗;LDK一体化的公区布局,将多元功能集成化统一,倡导和谐温馨的家庭无间交流;动静分区的科学布局,南向瞰景三卧室,拥有180°的景观面享受,儿童房L型飘窗设计。在室内装标中,中央空调、全屋地暖、新风系统、中央水处理、屋顶油烟排放系统等当代人居配置一应俱全。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报