第10版:体育新闻

版面概览

上一版  下一版   

 

2021年02月23日 星期二

 
 

放大  缩小  默认    下一篇

 

海港明日迎冬训首场热身赛

两位新助理教练已经进入角色,辅佐主教练莱科带队训练

海港首场热身赛对手是中甲的杭州绿城 /俱乐部供图

晨报记者  俞  炯

留守上海、在俱乐部自己训练基地进行第二阶段冬训的上海海港继续积极备战。据悉,球队将在本周三下午迎来新赛季开始之前的第一场热身赛,对手是中甲的杭州绿城。

上海近日的好天气让海港队的训练十分“惬意”,在冬训第一阶段基本完成了体能储备的前提下,球队目前在主教练莱科的带领下,着重于强化技战术方面的内容。球员们都需要更好地理解新教练的战术理念、阵型安排和比赛要求。

正因为如此,在新赛季还有一个多月就将开始的情况下,通过正式的热身赛来检验近阶段的冬训成果就变得十分重要。

海港队的第一场热身赛安排在本周三下午,对手杭州绿城虽然是中甲球队,但他们实力不俗,是上赛季中甲亚军,只是在冲超附加赛中不敌中超的倒数第二名武汉卓尔。出于战术保密的原因,海港队和杭州绿城的这场热身赛将在全封闭的环境下进行。

一边训练,一边进行多场热身赛,将成为海港队未来的备战重点。至于热身赛对手,应该会有更多的选择。像中超的北京国安、青岛队等也都将在上海进行新赛季前的冬训。

此外,春节期间解除入境防疫隔离的两位海港队新助理教练,托米斯拉夫·罗基奇和斯特凡·贝特斯都已经进入角色,辅佐主教练莱科带队训练。海港队的新援、克罗地亚中卫迈斯托罗维奇本周四也将结束14天的隔离,球队终于可以在人员齐整的情况下准备新赛季了。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报