第05版:上海新闻

版面概览

上一版  下一版   

 

2021年04月08日 星期四

 
 

放大  缩小  默认  上一篇  

 

平台支持司机申诉 被扣修车费回来了

晨报首席记者  叶松丽

4月1日,晨报报道了“网约车司机车门被乘客摔坏,修车费被平台扣回”一事。根据添猫平台指引,网约车司机卫师傅把260元修车费以“附加费”名义,添加到乘客账单里。后来又因乘客投诉,这笔修车费被添猫和高德打车平台扣除。“老叶较真”栏目对此报道后,两家平台最终作出回应:支持卫师傅的申诉。

此前,卫师傅在跟两家平台沟通过程中,这两家平台一度互相扯皮推诿,都声称那笔修车费是对方扣除的。

针对乘客“恶意附加费”的投诉,3月25日,卫师傅就已向添猫出行平台提交申诉,平台说好48小时就要完成审核,可久拖没有结果。

“老叶较真”栏目对此报道后,4月2日上午,卫师傅告诉记者,添猫平台已经支持了他的申诉,并于上午9时46分,通过个人账号向他转账260元。

卫师傅没想到,当天下午,又有一笔260元转账到了他的账户。后来,卫师傅把多余钱款退回。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报