第11版:体育新闻

版面概览

上一版  下一版   

 

2021年09月23日 星期四

 
 

放大  缩小  默认  上一篇  

 

上海城市业余联赛

幼儿平衡车超级联赛举行

晨报记者  黄宇龙

2021年上海城市业余联赛——小怪兽幼儿平衡车超级联赛上周末在上海上体运动健康促进中心举行,这是一场用汗水和坚持成就的比赛,150多名2岁至8岁的小选手带着平衡车向着自己的目标冲刺。

本次赛事在2500平米的综合性室内体育馆举行,旨在给小选手们营造一个专业、舒适的比赛环境。

幼儿平衡车是一项集汗水、勇气、智慧、竞争的赛事项目,被医学界称为“益智运动”,可以促进幼儿的小脑发育,提高智力,增强体质,能培养儿童积极、自信、坚定、进取的个性品质。

今年“小怪兽”幼儿平衡车超级联赛采用积分榜制度,每个年龄组别的积分前三名将可免费获得年底总决赛的名额。主办方“小怪兽体育”表示,接下来将会在上海部分幼儿园中免费推广平衡车课程,希望能有越来越多的小朋友在平衡车运动中收获自信、强健体魄。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报