第02版:要闻

版面概览

上一版  下一版   

 

2021年09月27日 星期一

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

市政府召开特聘专家经济形势座谈会

晨报讯  市政府昨天召开特聘专家经济形势座谈会。市委副书记、市长龚正为市政府第九届决策咨询特聘专家代表颁发聘书,并与专家学者座谈交流,听取大家对当前经济形势的研判和做好上海各方面工作的建议。

龚正代表市委、市政府,衷心感谢各位专家长期以来为上海经济社会发展作出的贡献。

龚正指出,今年以来,上海持续巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,“十四五”开局年经济呈现稳中加固、稳中有进、稳中向好的良好态势。面向全球、面向未来,上海要加快提升城市能级和核心竞争力,加快提升城市软实力,更好为全国改革发展大局服务,更好代表国家参与国际合作与竞争,既面临许多重大战略机遇,也存在一些瓶颈问题。希望特聘专家继续发挥专长优势,贡献智慧力量,多建诤言、多谋良策、多出高招,帮助我们把政府工作做得更好,把上海建设得更美好。

市委常委、常务副市长陈寅主持会议。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报