第06版:综合新闻

版面概览

上一版  下一版   

 

2021年10月19日 星期二

 
 

放大  缩小  默认    下一篇

 

离沪旅游确诊病例和无症状感染者在沪相关人员和场所核酸检测均为阴性

据新华社报道

上海市疫情防控工作领导小组办公室18日发布信息,陕西当日通报离沪赴甘肃、内蒙古、陕西等地旅游人员,6人为确诊病例,1人为无症状感染者。

新增5例为17日陕西发布的2名核酸检测结果阳性人员在外地的同行密切接触者。

此5人均已接种新冠病毒疫苗,10月7日在沪核酸检测结果均为阴性。10月13日在内蒙古核酸检测结果均为阴性。10月17日在陕西西安核酸检测结果为阳性。

自17日起,陕西累计通报7名离沪赴甘肃、内蒙古、陕西等地旅游人员核酸检测结果为阳性(6名为确诊病例,1名为无症状感染者),上海市立即对其涉及的在沪相关人员和场所进行调查处置。

截至18日10时,累计筛查在沪相关人员308人,核酸检测结果均为阴性;累计排查相关场所的物品和环境样本277件,核酸检测结果均为阴性。相关场所已进行终末消毒。

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报