第15版:申活

版面概览

上一版  下一版   

 

2021年10月19日 星期二

 
 

放大  缩小  默认    下一篇

 

上海新世界城

黄浦区南京西路2-88号

关键词:功能、营销、服务、创新

新世界城地处南京路、西藏路路口,总建筑面积达21万平方米,是集购物、餐饮、娱乐和酒店等于一体的都市生活茂。

1995年底,全新改造的总建筑面积近75000平方米的上海新世界城全新亮相,1999年9月,全新的南京东路步行街全新亮相,作为当时上海浦西地区单体建筑面积最大的商厦,新世界城无疑成为了当时南京东路步行街西首最耀眼的一颗明珠,同时也为上海增添了一个商业地标。2019年,新世界城开启了自开业以来最大规模的调整。

在这次改造中,外立面设计特地邀请了美国的设计公司担纲,在外观上尽显帝王之风:商厦4楼至9楼东南圆弧角采用通透的玻璃幕墙,从商场内部向外看,上海原点中心区的风貌一览无遗,对面人民公园的葱翠绿树也尽收眼底,这里已成为南京东路步行街上一流观景地。

调整后的上海新世界城增加了女性商品购物楼层,从现在的2-3楼2个楼面,增加到2-4楼3个楼层,经营大类涵盖国际轻奢女装、国内一线女装、设计师女装等;客群定位也重点面向年轻人和现代家庭,商品定位则是坚持大众高端。

改造后的上海新世界城,除了保留了汤姆熊的欢乐世界、SFC上海影城等体验经济项目外,还引入了火影忍者室内主题乐园、室内攀岩项目,原有的杜莎夫人蜡像馆升级为全球旗舰店,冠军溜冰场新增了冰吧、冰屋及冰壶休闲体验区。

获奖寄语

2019年,上海新世界城迎来了自开业以来最大的一次改造,通过此次改造,成功带动了南京东路的整体发展和升级,打造出了上海百货业的一个新标杆。进一步做优新世界购物、做精新世界服务、做深新世界文化、做大新世界品牌,为上海全力打响“四大品牌”作出应有的贡献!上海新世界股份有限公司总经理  徐家平

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报