第15版:申活

版面概览

上一版  下一版   

 

2021年10月19日 星期二

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

梅龙镇广场

静安区南京西路1038号

关键词:欧陆经典、前瞻态度、活力升级

那里既有我小时候的记忆,也是我现在常逛的地方。时尚、经典,这两个词最适合她。

1997年,当梅龙镇广场亮相南京西路,便突破性地将销品茂的概念与模式展现在消费者面前,开启了上海商业的购物中心时代,至今,依然是沪上时尚人士购物休闲的首选地之一。梅龙镇广场以“现代经典设计概念”为建筑特色,同时也融汇了典雅瑰丽的欧陆设计风格,光从建筑艺术而言,就已是典范之作。

虽然市场竞争越来越激烈,但历经24年的沉淀以及经营的梅龙镇广场,依然是南京西路商圈中的标志性商场,一座名符其实的商业地标。其独特的空间设计,巨大的中厅从底层一直延伸到第七层,让你一走进中庭就会宛若置身宽敞、明亮的“购物天堂”。这里当然也吸引了国际品牌举办大型活动,如服装秀、新品发布等,这印证了梅龙镇广场独特的时尚魅力。

从诞生之日起,梅龙镇广场以经典不朽的风格配上时尚前瞻的态度,不断迎来世界各地的知名品牌,无不让人体会时尚新动态。如今,商场内汇聚了中式餐饮、快餐、甜品咖啡等来自中国上海及各国的美食,还有知名的伊势丹百货、超市、发型沙龙、美体SPA和UA梅龙镇广场电影城,都能让消费者在这里度过精彩的一天,更能尽情享受一站式购物的乐趣。

闲时到梅龙镇广场看看戏、品尝美食、逛逛时尚优品,这不就是一种上海生活的美妙诠释吗?

爱上生活,爱上梅龙镇。

获奖寄语

感谢《新闻晨报》和广大读者对梅龙镇广场的厚爱,授予我司“商业地标奖”,我们梅龙镇广场也将再接再厉,以更好的服务带给顾客朋友更好的购物体验。

上海梅龙镇广场有限公司董事副总经理  陆宏庆

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报