第15版:申活

版面概览

上一版  下一版   

 

2021年10月19日 星期二

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

百联奥特莱斯广场

(上海·青浦) 青浦区沪青平公路2888号

关键词:微度假、一站式、超低折扣

节假日购物哪里去,百联奥特莱斯广场(上海·青浦)休闲购物、微度假一站式,折扣超低,真品真价。

百联奥特莱斯广场(上海·青浦)是以销售国际、国内著名品牌折扣商品为主,集购物、休闲、旅游和微度假为一体,体现国际化、现代化、时尚化的大型购物广场,秉着“品牌是经营之魂,折扣是经营之道,服务是经营之本”的文化理念,吸引着广大消费者慕名而来。

1.大牌云集  体验一站式购物

百联奥特莱斯广场(上海·青浦)汇集了众多奢侈品牌、一线轻奢品牌、潮流品牌等国内外知名品牌,坚持“抓住国际一线品牌,带动国际时尚品牌和国内知名品牌”的招商策略,不断提升广场的品牌数量和质量,深入优化品牌格局,努力打造国际名品汇集地。近年来我们也进驻了一些新晋品牌,如YSL、泡泡玛特、PEETS咖啡等,提振商业活力。

2.多元主题  迸发时尚新活力

百联青浦奥特莱斯广场不仅拥有超低折扣,个性化的营销活动也不断地在为广场注入新活力。我们运用直播、品牌跨界合作、全渠道融合等新营销方式,并为顾客呈现了街头乐队演出、摩登复古音乐派对、炫彩荧光夜跑、快闪表演等多元化的活动,致力于打造沉浸式的消费场景,优化顾客购物体验,吸引更多Z世代的关注。3.环境升级  打造休闲购物新体验

百联青浦奥特莱斯广场位于自然人文风景优美的青浦区,整体的建筑呈简约现代的欧美风情,融入清新自然韵味,绿植灯光点缀其中,渲染闲适愉悦的购物氛围。近年来,为了不断提升整体微度假、休闲的购物体验,广场将各区赋予了不同的特色主题进行升级改造,连贯大气的导视体系、明亮温馨的洗手间装饰、清新自然的绿植景观等使得广场面貌焕然一新。百联奥特莱斯广场(上海·青浦)致力于为每一位顾客提供全方位、细致化的服务,不断提升自身的硬件及软件实力,以精细化的服务理念,树立并提升企业竞争优势。

获奖寄语

非常感谢活动主办方和广大消费者长期以来对我们的支持和厚爱,也非常荣幸再次获得商业地标奖。商业是持续变化的行业,思变、创变、求变伴随着青浦奥莱走过15周年,还将持续引领潮流趋势,引进更多时尚知名品牌,丰富个性化的营销活动,打造品牌汇聚度更高、微度假一站式休闲购物目的地,打响“上海购物”商业新地标,为顾客带来新体验,享受新乐趣。  上海奥特莱斯品牌直销广场有限公司  总经理  张文逸

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报