第16版:申活

版面概览

上一版  下一版   

 

2021年10月19日 星期二

 
 

放大  缩小  默认    下一篇

 

佛罗伦萨小镇上海名品奥特莱斯

浦东新区卓耀路58弄 (近地铁远东大道站)

关键词:中国奥特莱斯行业引领者、纯正意大利名品奥特莱斯、一站式意式休闲新体验

上海佛罗伦萨小镇汇集了超300家环球名品,凭借纯正的意式奥特莱斯氛围、最佳的品牌阵容、多姿多彩的活动和无懈可击的服务礼遇,成为上海及周边江浙地区时尚爱好者的钟爱去处。

以意大利风情为特色的中国领先名品奥特莱斯——佛罗伦萨小镇,隶属于意大利商业地产RDM集团旗下。自2011年以来,佛罗伦萨小镇目前已在大中华地区拥有7家奥特莱斯,遍布香港、天津、上海、广州、武汉、成都和重庆。小镇以意大利经典建筑风格为设计灵感,通过广场、游廊、喷泉、纪念性建筑物等意大利经典元素的应用,将古罗马、文艺复兴时期的佛罗伦萨一一呈现。

“佛罗伦萨小镇—上海名品奥特莱斯”于2015年1月开业,作为意大利零售巨子RDM Asia在中国的第二个奥特莱斯项目,落户上海浦东。今年9月,上海佛罗伦萨小镇二期项目正式亮相。至此,上海佛罗伦萨小镇总面积达到7万平方米,坐拥3000个停车位,涵盖了超300家环球名品,包括Bu rberry、A rmani、Bo ttega Veneta、Salvatore Ferragam o、M onc ler、Jimm y Choo、Erm enegildo Zegna、M ontblanc、M ax M ara、Giuseppe Zanotti、Diane Von Fu rstenberg、M ichael Kors、Tory Bu rch、UGG和Rossignol等,其中Valentino、Saint Lau rent、Fendi、Ce line、Balenciaga、M arc Jacobs、Etro、Acne Studios、Lane Craw ford、La Perla和V ictoria’s Secret等是上海特有的奥莱门店。

2018年1月,上海佛罗伦萨小镇更是被上海市旅游局批准为国家AAA级旅游景区。2021年9月,作为业态创新的代表,上海佛罗伦萨小镇二期参与上海市重点消费地标和品牌首店签约仪式,作为综合体代表与浦东新区政府签约,进一步引领时尚消费潮流,助力上海国际消费中心城市的建设。

获奖寄语

很荣幸上海佛罗伦萨小镇能够连续五年入选《上海零售风云榜》。作为一家在业内有着巨大影响力的意大利名品奥特莱斯品牌,佛罗伦萨小镇始终致力于为中国消费者带来纯正的一站式意式购物体验。我们也将继续努力,为助力中意文化交流,促进地区经济发展,贡献我们一份力量。佛罗伦萨小镇及RDM Asia董事总经理Jacopo De Vena

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报