第16版:申活

版面概览

上一版  下一版   

 

2021年10月19日 星期二

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

上海日月光中心

黄浦区徐家汇路618号

关键词:美食天堂、一站式购物、焕新升级

日月光中心汇聚时尚服饰、餐饮娱乐、教育培训等多元化业态组合,为消费者们打造一站式吃喝玩乐约会地。

上海日月光中心位于黄浦区,毗邻上海风情弄堂——极具人文气息的田子坊。日月光中心商场地下二层到地上五层共七个楼层,时尚服饰、餐饮娱乐、教育培训等多元化业态组合,结合百货商场的高效布局以及购物中心的舒适环境,打造一站式吃喝玩乐约会地。

时尚潮流、年轻活力、亲和大众,给时尚品牌提供了宽敞舒适的购物空间,为消费者提供更多的购物选择,少女装、少淑装、皮具鞋包、中性休闲服、运动品牌、黄金珠宝,男装、童装童品、家居用品、美容美发、护肤、钟表、眼镜、餐饮、数码电子等各式商品满足不同消费者的需求。

获奖寄语

2021年存量市场的关键词依然是“城市更新”,存量商业改造提升成为业界共识。今年,上海日月光中心抢先进入改造升级赛道,更多的将多元化的人文其情怀带到打浦桥商圈。其中日月光中心的泰康区、瑞金区的重新打造,正是对这一理念的着重体现。日月光将永葆初心,为消费者提供良好的购物环境,将服务文化链接到人们的情感共鸣,为商圈回暖、经济复苏添翼!上海鼎荣房地产开发有限公司  副总经理  王锵岚

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报