第16版:申活

版面概览

上一版  下一版   

 

2021年10月19日 星期二

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

百联世纪购物中心

浦东新区世纪大道1217号

关键词:世纪“HUI”客厅

建筑风格现代简约,商场动线柔美和谐,美陈设置新颖别致,品牌类别潮流多样,是陆家嘴核心商圈内打造的一个时尚新地标。

百联世纪购物中心是由百联集团投资的都市型购物中心,位于世纪大道1217号,是上海目前唯一能够实现四线换乘的地铁枢纽。通过地下1层的下沉式广场实现了地铁交通与购物中心的无缝对接,致力于打造集交通换乘、购物餐饮、娱乐休闲于一体的一站式购物中心。

购物中心定位于“新、奇、特、快、活”,坚持通过文化包装向往来顾客和目标客群传达“乐活、向上”的潮流文化和生活方式。商品注重个性化,用人文、艺术、创意去开拓整个购物中心的空间和文化,不断创新商业模式。

百联世纪购物中心融“文化创意”于商业空间;玩“业态跨界”吸引目标客群;创“营运特色”实现无限可能;强“服务意识”提升消费体验。依托丰富的客群、完善的业态、舒适的环境、时尚的品牌、齐全的功能以及一流的服务,致力于打造大家工作、生活之外的“第三空间”,成为可以温暖每个人的“城市会客厅”。

获奖寄语

百联世纪购物中心始终秉持着百联人对新零售新商业的追求,我们坚持找准定位、做足特色,致力于打造周边白领及居民工作、生活之外的“第三空间”,成为可以温暖每个人的“城市会客厅”。我们在“小而精”中深根细作,努力把更多元、更高端、更精准的服务资源直接送到大家身边,不断创新营销模式、升级购物体验、延伸消费触点,勇做创新转型的排头兵,构建独特而更具魅力的商业业态,用“心”打造一张特有名片、用“心”去服务好每一位来宾。百联世纪购物中心总经理  李定豪

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报