第16版:申活

版面概览

上一版  下一版   

 

2021年10月19日 星期二

 
 

放大  缩小  默认  上一篇  

 

世博源

浦东新区上南路168号

关键词:世博场馆改建、世博文化景观、超广域型购物公园

世博源,快乐源——传承世博文化精神的购物公园

世博源于2014年4月23日开业,坐落于世博园区核心地块,北接黄浦江,东西分别毗邻奔驰文化中心、中华艺术宫、世博展览馆和世博中心,总建筑面积达30多万平方米,是沪上最大的购物中心之一。7、8、13号地铁便捷通达。

世博源的空间设计贯穿“水”元素,自上而下、自北向南,形成“二街五区”布局,极富世博文化传承的众多景观错落有致分布其中,如美轮美奂的阳光谷夜景、高山流水的中庭水景、气势磅礴的树网穹顶、连绵起伏的阳光膜等。

世博源是集购物、餐饮、娱乐、文化、休闲、展示等功能于一体的超广域型购物中心。她突出购物公园主题理念,引入众多体验式商户,亲子和文创项目也逐渐成为世博源的亮点,众多的特色饕餮美食配以绝佳的世博景观也是世博源的独特魅力所在。此外,世博源全年举办近百场的品牌场地活动,涵盖创意集市、亲子乐园、画展、汽车展、综艺真人秀拍摄、各类音乐节等,给游客带来超乎想象的独特体验,吸引全年总客流超过1800万人次。

世博源以“创活力源,建快乐城”为使命,致力于打造上海乃至全国的商业新地标,使其成为旅游观光的胜景地,城市文化的交融地,休闲生活的汇聚地,消费购物的目的地。城市让生活更美好,世博源让消费者更喜欢。

获奖寄语

世博源作为传承世博文化精神的践行者,将持续为周边社群、国内外商、旅、文客群提供独一无二的购物休闲新体验,世博源也将作为世博场馆改造与创新的典型案例,砥砺前行!

上海世博百联商业有限公司总经理  范立群

 

 

内 容 版 权 归 报 社 所 有

新闻晨报